こんにちは。
先週に引き続き、早稲田大学生活協同組合理工カフェテリアのレポート第2弾をお届けします。
 
前回のボリューミィ丼。いや、豚玉焼肉丼。どうでしたか?
 
チャレンジしたい!美味しそう!と思ってくれた方、ぜひぜひ理工キャンパスへ!
 
でも、ちょっと無理。勇気がいるなあ。そう思った女性の方。
必見です!
 
 
 

本日は・・・みんなが大好きなコチラ!

 
image007
『特撰ハンバーグ丼』 480円
 
・・・ん?わさび
 
そうなのです!
「ハンバーグ×わさび」という考えたことのないようなコラボレーション!
 
image009
 
わさびが輝いております。
ハンバーグ大好きな私は飛びつきました!(笑)
 
ではでは早速・・・
 
 
 

特製コラボのハンバーグ丼、そのお味は!?

 
あーんっ♪
image011
 
ぱくり!
・・・
わさびが・・・
効いております・・・
 
顔面注意。リアルな顔です。
わさびの鼻にツーンが・・・
 
image013
 
でも!
私は辛いものは大好き!
ということで・・・
 
七味をお借りしまして、七味をたーっぷりかけるっ♪
 
image015
 
これなら、美味しそうっ♪
早稲田理工カフェテリアでは、ソース、しょうゆ、多種ドレッシング、七味・・・
といった数多くの調味料を無料でかけることができるのです!
 
みやびもパクリ!
 
image017
 
肉汁がじゅんじゅわ~ってなって
ごはんとの相性抜群!!
 
んうまうまあ~!
 
image019
 
ふう!(私は、辛さ気にせず)
ご馳走様でしたっ♪
ハンバーグパワーで授業に集中できますねっ☆
 
わさびのツンという刺激に肉汁たーっぷりのハンバーグのコラボレーション。
最高です!
ツーンとした刺激が欲しい方、オススメです!
 

満腹!

 
 

場所:56号館 B1F
営業時間:月~金 10:30~19:30/土 11:00~14:00

 
早稲田大学 創造理工学部 経営システム工学科 2年 内田あゆみ
      先進理工学部 生命医科学科    2年 石田みやび
 


次のお便りは 「講談社の先輩Rikejoにインタビュー!